又一个WordPress站点

菠菜电竞网站

美媒重要数据,赛季至今就6人做到,看出争冠趋势,彰显詹皇伟大

美媒重要数据,赛季至今就6人做到,看出争冠趋势,彰显詹皇伟大

北京时间11月8日,新赛季至今为止,很多数据非常引人关注,就在近日又有媒体带来了一个全新统计,这份统计就能够看出新赛季至今有哪些球员是发挥最好的超级巨星,同时也证明了当今联盟到底有什么样的发展趋势。

美国媒体又带来了这么一个数据,权威名记Sean Grande带来数据,本赛季至今为止,已经进行了两周时间,全联盟一共只有6个人打出了非常全能的表现,所谓的全能表现就是合计砍下至少140分50个篮板和30个助攻,但这一项数据却再次证明了NBA第一人詹皇的伟大。

新赛季至今全联盟所有450个球员当中,轰出类似数据的只有6个人,能够拿到140分50分30助攻的只有第1人勒布朗詹姆斯,字母哥阿德托昆博,卢卡-东契奇,英格拉姆,戈登海沃德,还有一个过去连续三个赛季拿到过三双的球员,只有他们6个。

这项数据当中有5个人都是小前锋或者是接近小前锋位置的球员,东契奇虽然名义上是一个组织后卫,但实际上他上场对位的也是对方的小前锋,尤其是防守端,他一直是负责防守对方3号位的。因此看得出来,这就是当今联盟的最重大趋势,也是任何一个想要夺冠的球队必须关注的趋势。虽然联盟进入小球时代,超级巨星后卫们在这个时代越来越吃香了,但任何一支想要夺冠的球队都必须有顶级小前锋,后卫是小球时代的受益人,但当今联盟是小前锋的天下。

无论是詹皇,字母哥,英格拉姆还是海沃德,甚至于东契奇都是更偏向小前锋的球员,另外杜兰特和伦纳德这两个没有上榜的人,同样也是最顶级的小前锋。当今联盟任何一支球队,如果你想争冠,队内就必须要有最强大的小前锋,金州勇士和其他的一些球队就缺少这样的球员,所以他们不可能拿到总冠军。

当然这项数据就更加证明了詹皇的伟大,确实媒体评价的标准是一共砍下140+50+30,但这些人的数据总和也是有差距的。例如海沃德,一共拿到了142分55个篮板和32个助攻,只是勉强过了这些数据的及格线。英格拉姆一共是181分50个篮板30个助攻,同样也只是勉强过了及格线,三双王数据是145分67个篮板61个助攻,同样也只有在得分方面勉强过线。

东契奇在这三项数据方面一共是,187分69个篮板64个助攻,三项数据都超出了及格线。另外字母哥阿德托昆博,赛季至今一共拿到了232分114个篮板和61个助攻,是超过及格线数据最多的球员之一,也是本赛季至今数据最恐怖的球员之一。

而詹姆斯呢,詹皇完成了183分58个篮板78个助攻,同样也是大大的超越了及格线,这份数据反而能够看出詹姆斯打的到底有多么出色。詹皇是整个榜单上总助攻数量最多的人,同时也是年龄最大的。其他上榜的球员,年龄第二大的至少也有31岁了,只有詹姆斯他已经35岁,却仍然能够和这些年轻人竞争。

更重要的是除了字母哥之外,他是整体数据超越这个及格线最多的球员,这就是为什么詹皇如此伟大。当今联盟是小前锋的天下,而詹姆斯能够在这份榜单中独占鳌头,难道还不能说明他打的到底有多么出色吗?

Leave a Reply