又一个WordPress站点

菠菜电竞网站

戴维斯:我现在才知道,詹姆斯把这件事坚持了14年,想想都痛苦 U2竞技

戴维斯:我现在才知道,詹姆斯把这件事坚持了14年,想想都痛苦 U2竞技

北京时间11月9日,NBA的常规赛继续进行。湖人坐镇主场迎战热火队,本场比赛韦德来到了现场观看,可见受关注的程度有多高。湖人西部排在第一,热火排在东部第二,两支球队强强对决,巴特勒和詹姆斯的对位也是一大看点。

全场比赛,巴特勒出场38分钟,16投7中,得到22分6篮板3助攻;德拉季奇16投7中,得到19分6篮板7助攻;阿德巴约11分9篮板4助攻;詹姆斯出场36分钟,19投19中,得到25分4篮板6助攻。湖人主场95-80击败了热火,取得七连胜。

戴维斯本场比赛非常高效,出场35分钟,17投11中,得到26分8篮板7助攻2个抢断3个封盖,表现的非常全面。詹姆斯在本场比赛中得到了2双,生涯完成1000次2双。

赛后,戴维斯被问到怎么看詹姆斯1000次2双数据的时候,戴维斯表示:“詹姆斯能完成这样的荣誉,我一点都不惊讶!我是最近才知道,詹姆斯比赛结束以后,洗冷热浴已经14年,刚进联盟的第三年就开始这样做,热水和冰水交替洗,每组5分钟,每天十组,想想都会觉得痛苦,他却坚持了这么多年。”詹姆斯35岁还能有这样的状态,背后不知道付出了多少努力,希望詹姆斯能率领湖人夺取总冠军,湖人加油!

Leave a Reply