又一个WordPress站点

菠菜电竞网站

联盟里的奇葩罚款!乔丹穿鞋被罚我忍了,夸字母哥竟然也被罚 U2竞技

联盟里的奇葩罚款!乔丹穿鞋被罚我忍了,夸字母哥竟然也被罚 U2竞技

NBA比赛中球星们一不小心就会遭到罚款,但是有些罚款的原因实在是让球迷不解,今天我们就来说说联盟中的奇葩罚款。

对于不少外籍球员来说英语是很难的,约老师作为一个塞尔维亚人,曾经在一次采访中因为英语发音不标准,一个词语被听成了同性恋。约基奇也因此被怀疑歧视同性恋,遭到了两万五千元美金的罚款,给NBA交了两万五千元的学费,约老师以后应该会好好学英语吧。

魔术师在退役后经常以评论员的身份参加一些节目,在观看字母哥的一场比赛时,魔术师说字母哥的天赋非常强,甚至超越了当时的我。这句称赞却给魔术师带来了5万美元的罚单,因为这句称赞从火车管理层魔术师口中说出很有可能会是一次违规引诱,魔术师在得知后可以说是哭晕在厕所了。

乔丹和耐克公司签约后,就需要在比赛中穿耐克为他量身打造的红色篮球鞋,这款篮球鞋在乔丹上脚后就被全美人民疯抢。乔丹却因此受到了每场5000美金的罚款,原因就是NBA比赛中只能穿黑白色的球鞋,而耐克公司只能自掏腰包为乔丹交罚款。连球鞋都不能乱穿,当时的联盟可以说是很严格了,对于以上几个无脑的罚款理由你有什么看法呢?欢迎留言讨论,我们下期再见。

Leave a Reply