又一个WordPress站点

菠菜电竞网站

这几个人必须要走,加上这几位巨星,势必会创造第二个王朝 U2竞技

这几个人必须要走,加上这几位巨星,势必会创造第二个王朝 U2竞技

说起勇士在整个赛季的表现,可以说是非常的糟糕,在输给了黄蜂之后,不少人都觉得他们有可能在里是联盟中最失败的球队,同时因为汤神库里和格林的受伤。整支球队的展现都很乏力,可以说是近几年遭遇的最大危机,而球队现在似乎只能靠帕斯卡尔和拉塞尔。

苦苦的支撑着,但是为了勇士的未来,美国的媒体认为勇士如果想要重新的回到总冠军的竞争行列,或者说想要打造第2个王朝,就必须要将格林和拉塞尔交易出去,这次他们也是给出了几个原因,首先就是薪金的问题,因为留下格林,这样还有几年高薪的球员,将会严重阻碍勇士未来几年的财务分配。

虽然格林防守的方面实力确实不错,但是并不能够带队重回之前的巅峰,再就是拉塞尔他作为没有完全进化的全明星球员,和库里非常的不兼容,毕竟勇士就是以库里和汤神作为核心的球队,而为了最大化的腾出资金的空间,拉塞尔是一定要交易的。

其次就是2021年自由市场将会改变很多球队的命运,到时候很多超级巨星的合同都会到期。其中字母哥和戴维斯是最让人眼红的,当然还有安德烈之类的,要是勇士能够得到这三位其中的一位球员或者是两位的话,再加上库里和汤神,那么势必将会创造第2个王朝。

Leave a Reply