又一个WordPress站点

菠菜电竞网站

NBA90年代5大巨星:乔丹力压“群雄”,奥尼尔上榜

NBA90年代5大巨星:乔丹力压“群雄”,奥尼尔上榜

奥尼尔 实际上90年代还不是奥尼尔的巅峰期,但是他在末尾拿了个MVP和得分王,再加上一冠,所以能够力压马龙。00年代才是真正恐怖的大鲨鱼,连续三年制霸联盟,毫无对手。

卡尔马龙 马龙有两个常规赛MVP,都是在33岁之后拿到的,可见马龙的状态保持得有多少,这也是他外号”邮差”的原因,二十年如一日的稳定,巅峰时期两次带领爵士打进总决赛,但是都输给了乔丹。

“海军上将”是一个非常全面的中锋,他可以在篮下强攻,也可以在外线投篮,在身体和技术上他都是非常出色的内线,而且重要的是在保障进攻的同时防守也是一流,1次盖帽王和1次DPOY足以说明。 在90年代初期,上将在常规赛的“成绩”远比季后赛强,只有1995年进了西部决赛,马刺直到1999年邓肯的到来后才获得了冠军,即使如此,上将依旧是马刺不可或缺的一部分。

哈基姆-奥拉朱旺 奥拉朱旺是火箭队史最强球星,他也是NBA历史上最有天赋的大个子之一。奥拉朱旺在1994年和1995年两夺总冠军,并两次当选总决赛MVP。

乔丹 不可阻挡的篮球之神带领着他的公牛队在90年代里拿到了2次三连冠。在乔丹统治的年代,当时许多的NBA超级球星等等都饱受其苦。有的球队干脆在东部就被公牛淘汰出局,而西部的球队好不容易打进了总决赛,却遭遇到了不可阻挡的篮球之神。除了80年代拿到的一个常规赛MVP之外,90年代的乔丹还收获了4个常规赛MVP和6个总决赛MVP,并且是常年NBA赛季得分榜的领跑者。

Leave a Reply